Modifier ou désactiver un tiers

Modifier un tiers

Selon vos droits, vous pouvez corriger une adresse, mettre à jour un contact, ajuster certains champs. Les documents déjà émis ne sont pas modifiés.

Désactiver un tiers

Un tiers peut être :

  • actif : utilisable dans les documents
  • inactif : conservé pour l’historique

Un tiers inactif n’apparaît plus dans les choix lors de la création de nouveaux documents, mais reste consultable à tout moment.